jeudi 14 avril 2016

Les fondants au chocolat avec Bruno, le cuisinier de Restauval

Petites vacances d'Avril - mardi 12 avril 2016

Reporter : Rayyan
Photographe : Naoufel


"Pour rentrer dans la cuisine, nous nous sommes habillés : charlotte et sur-chaussures. On est ridicule ! 

Il ne faut pas toucher le four.
Par deux, on découpe le beurre et on le met dans le chocolat. on a mis le saladier dans l'eau bouillante pour que le beurre et le chocolat fondent.
Dans un nouveau saladier, on met 6 oeufs et on pèse 150 g de sucre.
Il faut mélanger à l'aide d'un fouet. Puis on a rajouté 80 g de farine. 
On verse le chocolat dans le grand saladier et on mélange.
On renverse le chocolat dans les ramequins et on met au four 180° à 35 min."

Louise, Ela, Jeanne : "trop bien on a eu le droit de goûter le gâteau"

Les fondants ont été dégusté le midi même. Un régal. Merci BRUNO !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire